PELINDO LIBRARY & KNOWLEDGE CENTER

PT Pendidikan Maritim dan Logistik Indonesia

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Ethics at work : pintar membawa diri dalam segala situasi
Penanda Bagikan

Ethics at work : pintar membawa diri dalam segala situasi

Indayati Oetomo - Nama Orang;

Ketika rekan kerja kita sakit, tidak ada salahnya bila kita menyempatkan diri untuk menjenguknya. Pada saat itu kita bisa memberikan dukungan baik moral maupun material. Karena kepedulian dari orang-orang di sekitarnya akan membantu proses kesembuhannya. Hal-hal apa yang perlu kita lakukan agar kunjungan kita efektif? Apa yang boleh dan disarankan tidak kita lakukan saat menjenguk rekan kita yang sakit?

Kisa itu hanya sebagian kecil dari berbagai hal yang sering kita jumpai dalam kehidupan sehari-hari. Entah itu di lingkungan tempat kerja atau dalam bermasyarakat. Memang tidak mudah menempatkan diri sesuai dengan tempat dan waktu yang tepat. Meskipun demikian, kita harus belajar untuk melakukannya. Karena sikap dan pembawaan diri yang baik akan mencerminkan siapa diri kita sesungguhnya terlebih akan membawa nama baik bagi perusahaan tempat kita bekerja. Bisa jadi, karena kita tidak bisa menempatkan diri dengan baik, nama baik perusahaan kita tercemar.

Jadi ada baiknya Anda memperlengkapi diri dengan buku ini. Sehingga Anda dapat mengasah kecerdasan sosial Anda dan keterampilan Anda dalam membawa diri pun bertambah. Berbagai hal yang berkaitan dengan etika tersaji dalam buku ini: etika berkendara di jalan raya, etika menjenguk rekan yang baru saja melahirkan, etika naik pesawat, etika menginap di hotel, dsb. Ditulis oleh seorang pakar kepribadian yang merupakan Direktur Internasional John Robert Powers, membuat buku ini wajib Anda miliki.


Ketersediaan
#
IPC Corporate University Library (Textbook Management) TXT MG UTO e C.1
000395
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
Seri Pribadi Unggul
No. Panggil
TXT MG UTO e
Penerbit
Yogyakarta : Andi., 2014
Deskripsi Fisik
viii, 124 p., 21 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-979-293-992-7
Klasifikasi
MG
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
Manajemen Kepribadian
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
Indayati Oetomo
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

PELINDO LIBRARY & KNOWLEDGE CENTER
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

PT Pendidikan Maritim dan Logistik Indonesia (PMLI) berdiri pada 10 Juli 2013, berdasarkan Akta Pendirian No. 26 Tanggal 10 Juli 2013 dan Akta Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia No. AHU-45955.AH.01.01 tahun 2013.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

© 2025 PT Pendidikan Maritim dan Logistik Indonesia

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?